:::

跨領域學程

:::

跨領域學程


  103工程學院跨領域學程簡介 

  102工程學院跨領域學程簡介

  101工程學院跨院跨系學程簡介  

  100工程學院跨院跨系學程簡介 

   99工程學院跨院跨系學程簡介 

  南開科技大學修讀各類跨系學程、輔系申請表         南開科技大學核發各類跨系學程證書申請表 

   

一、學院特色學程

     本學院特色學程是指「福祉科技學程」,學生凡能修滿其中的25學分且符合本學程選課相關規定者,即可獲頒「福祉科技學程」證書。

二、跨學院學程

     本學院中跨學院的學程之ㄧ為「電子商務學程」,此學程主要由工業管理系及管理學院資訊管理系共同提供課程,學生凡能修滿其中的24學分且符合本學程選課相關規定者,即可獲頒「電子商務學程」證書。

三、院內跨系學程

     本學院中跨系的學程之ㄧ為「車輛產業技術與管理學程」,此學程主要由機械系、自動化工程系及工業管理系共同提供課程,學生凡能修滿其中的24學分且符合本學程選課相關規定者,即可獲頒「車輛產業技術與管理學程」證書。

     本學院中跨系的學程之二為「精密機電學程」,此學程主要由機械系、自動化工程系及工業管理系共同提供課程,共學生凡能修滿其中的24學分且符合本學程選課相關規定者,即可獲頒「精密機電學程」證書。

cron web_use_log